HISTORY COLOMBIAN CACAO 30ML SPRAY EXTRAIT DE PARFUM
139,00 €
Il cacao colombiano è una fragranza gourmand talcata. Si apre con bergamotto e una buona dose di caffè colombiano e baccello di cacao. Successivamente, inizia a sfumare leggermente floreale con il gelsomino e una delicata confettura di rose. Le note floreali iniziano a svanire lasciando il profumo un po’ terroso con Patchouli. Nel cuore è presente una nota invadente di Coca-Cola che rende il profumo un po’ giocoso. Tutte le note incoraggianti della vaniglia talcata, della fava tonka e del muschio sono alla base e compongono un profumo molto rilassante, delizioso e così interessante da scoprire.
Le note di testa sono Baccello di Cacao, Agrumi, Caffè e Bergamotto;
Le note di cuore sono Patchouli, Gelsomino, Coca-Cola e Confettura di Rose;
Le note di base sono Fava Tonka, Note Talcate, Muschio e Vaniglia.
1 disponibili
La piantagione di cacao in Colombia risale al 1622 vicino alla città di Cali. Il principale tipo di cacao coltivato in Colombia fino al 1885 era il Criollo. Il cacao (Theobroma cacao L.) è considerato una coltura chiave nei programmi sociali colombiani volti ad alleviare la povertà rurale, promuovere la pace nelle regioni post-conflitto e sostituire le colture utilizzate per scopi illeciti. Si ritiene che la Colombia faccia parte del centro di origine del cacao.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,315 kg |
---|---|
PRODUTTORE | |
Formato (descrizione) | 30ML SPRAY EXTRAIT DE PARFUM |
Confezione (descrizione) | |
Prezzo (descrizione) | 139.00 |
Spedizione Gratuita | |
Ean | 8681619761302 |
Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.